1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Kartoffelsalat

Warmer Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln500 Gramm
Speck etwas
Gemüsebrühe150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pellkartoffeln in würfel schneiden mit heißer Brühe abgeießen Salz Pfeffer würzen. Speck auslasssen und hinzufügen. Entweder die Zwiebel dünsten oder so gewürfelt mit rein in die schüssel. Abschmecken fertig . Warm genießen . Dazu ein paar Bockwürstchen. Guten Hunger:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich