Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 500 Gramm |
Speck | etwas |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pellkartoffeln in würfel schneiden mit heißer Brühe abgeießen Salz Pfeffer würzen. Speck auslasssen und hinzufügen. Entweder die Zwiebel dünsten oder so gewürfelt mit rein in die schüssel. Abschmecken fertig . Warm genießen . Dazu ein paar Bockwürstchen. Guten Hunger:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“