1. Home
  2. Rezept
  3. Sahniger Rahmkuchen

Sahniger Rahmkuchen

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier5 Stk.
Butter120 gr.
Zucker280 gr
Mehl200 gr
Backpulver1 Teelöffel
Sauerrahm800 gr
Sahne400 gr.
Kochpuddingpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Für den Teig 1 Ei, die Butter 80 Zucker und das Mehl und das Backpulver zu einem Mürbteig verarbeiten.Eine 26 cm Springform fettem und mit dem Teig auslegen den Rand hochziehen. Für den Belag die Eier mit dem Zucker schaumig rühren, Sauerrahm ,Sahne, Vanillinpudingpulver unterrühren und auf den Teig füllen. Im vorgeheitzem Ofen 160 -170 grad Heißluft ca 75 min

    2.backen. Danach gut auskühlen lassen am besten über Nacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Sahniger Rahmkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich