1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel au four (Fertig-Version)

Schnitzel au four (Fertig-Version)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ragout Fin Konserve2 Dosen
Schwein Schnitzel4 Stück
Edamer gerieben500 g
Mehl1 Teller
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 pr
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel flach klopfen, peffern und salzen und mehliert in der Pfanne anbraten, das Ragout fin erhitzen.

    2.Die Schnitzel in eine Auflaufform geben, Ragout fin darüber geben und mit Käse überstreuen und bei 180° in den Backofen geben bis der Käse goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****2
    vom
    Profilbild von f****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel au four (Fertig-Version)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich