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Seemannsschnitzel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
Hackfleisch gem.150 gr
Bratwurst fein roh150 gr.
Ei1
Petersilie etwas
Salz Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Brötchen1
Weißwein2 Gläser
Sahne125 gr
ger. Käse etwas
Fleischbrühe¼ l
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schnitzel panieren. Aus Hackfleisch, Bratwurstbrät,Ei,Petersilie, Salz Pfeffer,Paprika und das eingeweichte Brötchen einen Fleischteig herstellen. Diesen auf die Schnitzel streichen. Schnitzel in eine Auflaufform geben 2 Gläser Weißwein und Fleischbrühe zufügen. Auflaufform in den Backofen geben und 30 min. bei 160 Grad unter öfterem Begießen garen.

    2.Den ger. Käse aufstreuen und Sahne zugeben. Nach weiteren 10 min. die Schnitzel mit der Soße anrichten. Mit Petersilie bestreuen.

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