Jenny Lind

Rezept: Jenny Lind
Überbackenes Schnitzel
Überbackenes Schnitzel
00:10
3
511
2
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
4 Stk.
Schwein Schnitzel
4 Scheibe
Emmentaler
4 Scheibe
Schinken gekocht
1
Ei
Mehl
Semmelbrösel
Fett
Salz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Jenny Lind

ZUBEREITUNG
Jenny Lind

ANZEIGE
Die Schnitzel salzen und Pfeffern, in Mehl Ei und Semmelbrösel wie gewohnt wenden. Das Fett in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun backen. Danach die Schnitzel in eine Auflaufform legen. Den Backofen auf 200 Grad einstellen. Die Schnitzel mit dem Schinken und dem Käse belegen und in den Backofen stellen. Solange Backen bis der Käse schön verlaufen ist. Dazu reich ich Pommes und einen Eisbergsalat. Guten Appetitt!!!!!!!!

KOMMENTARE
Jenny Lind

   L*********a
Köstlich :)
ANZEIGE
Benutzerbild von Christeltheesklos
   Christeltheesklos
Das ist eine gute Idee dafür bekommst du von mir *****
Benutzerbild von irmela
   irmela
Dafür gerne 5* und Grüße an Jenny :-) ! LG

Um das Rezept "Jenny Lind" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.