Los
Newsletter bestellen

Jenny Lind

Überbackenes Schnitzel
5,00
bisher 5 Bewertungen
, 3 Kommentare,
2 Mal favorisiert, 439 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Jenny Lind
Bild einstellen
4 Stk.Schwein Schnitzel
4 ScheibeEmmentaler
4 ScheibeSchinken gekocht
1 Ei
Mehl
Semmelbrösel
Fett
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Rezept Zubereitung Jenny Lind

1 Die Schnitzel salzen und Pfeffern, in Mehl Ei und Semmelbrösel wie gewohnt wenden. Das Fett in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun backen. Danach die Schnitzel in eine Auflaufform legen. Den Backofen auf 200 Grad einstellen. Die Schnitzel mit dem Schinken und dem Käse belegen und in den Backofen stellen. Solange Backen bis der Käse schön verlaufen ist. Dazu reich ich Pommes und einen Eisbergsalat. Guten Appetitt!!!!!!!!
Rezeptinfos für:

Jenny Lind

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) -
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
 
Sei so schnell wie möglich…
Sei so schnell wie möglich…
…und sammle in 4 Minuten alle Parfumflakons und Herzen ein.
 
Kult-Sportschuhe
Kult-Sportschuhe
Genial: Inspiriert von der Funktionsweise der Muskeln beim Barfuß laufen.

Kommentare (bisher 3) zu:

Jenny Lind

Bewertung für Jenny Lind bitte oben rechts abgeben!
Maître
28.05.2009 11:00 Uhr
Köstlich :)
Maître
03.05.2009 10:11 Uhr
Das ist eine gute Idee dafür bekommst du von mir *****
Maître
02.05.2009 12:46 Uhr
Dafür gerne 5* und Grüße an Jenny :-) ! LG

Jenny Lind-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Jenny Lind
© kochbar.de: Jenny Lind Rezept - Jenny Lind Rezepte kochen. Insgesamt 421530 Rezepte bei kochbar.de