Los
Newsletter bestellen

Jenny Lind

Überbackenes Schnitzel
5,00
bisher 5 Bewertungen
, 3 Kommentare,
2 Mal favorisiert, 435 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Zutaten für
Personen
Rezept: Jenny Lind
Bild einstellen
4 Stk.Schwein Schnitzel
4 ScheibeEmmentaler
4 ScheibeSchinken gekocht
1 Ei
Mehl
Semmelbrösel
Fett
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Rezept Zubereitung Jenny Lind

1 Die Schnitzel salzen und Pfeffern, in Mehl Ei und Semmelbrösel wie gewohnt wenden. Das Fett in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun backen. Danach die Schnitzel in eine Auflaufform legen. Den Backofen auf 200 Grad einstellen. Die Schnitzel mit dem Schinken und dem Käse belegen und in den Backofen stellen. Solange Backen bis der Käse schön verlaufen ist. Dazu reich ich Pommes und einen Eisbergsalat. Guten Appetitt!!!!!!!!
Rezeptinfos für:

Jenny Lind

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) -
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
 
Clever kombinieren
Clever kombinieren
Sammle alle roten Herzen und gleiche Parfüm-Flakons und gewinne echtes Geld.
 
Idealgewicht?
Idealgewicht?
Der kostenlose Rechner verrät Ihnen, ob Sie das ideale Gewicht haben.

Kommentare (bisher 3) zu:

Jenny Lind

Bewertung für Jenny Lind bitte oben rechts abgeben!
Maître
28.05.2009 11:00 Uhr
Köstlich :)
Maître
03.05.2009 10:11 Uhr
Das ist eine gute Idee dafür bekommst du von mir *****
Maître
02.05.2009 12:46 Uhr
Dafür gerne 5* und Grüße an Jenny :-) ! LG

Jenny Lind-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Jenny Lind
© kochbar.de: Jenny Lind Rezept - Jenny Lind Rezepte kochen. Insgesamt 420328 Rezepte bei kochbar.de