Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 600 g |
Tomaten | 400 g |
Sauerrahm | 200 g |
Obstessig | 2 EL |
Kräutersalz | 2 Msp |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 75 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gurken sauber waschen und bürsten, der Länge nach halbieren und entkernen. Mit der Schale in halbe Scheibenaufschneiden. Tomaten ebenfalls entkernen und achteln.
2.Sauerrahm mit Obstessig, Salz, Pfeffer, feingeschnittenen Zwiebeln und Schnittlauch verrühren. Über das vorbereitete Gemüse geben und mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Gurken- Tomaten- Salat“