1. Home
  2. Rezept
  3. Tortillias Fladen

Tortillias Fladen

2 Std 25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl170 g
Salz1 TL
Öl2 EL
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Mehl, Salz und Öl Vermischen und Nach und nach wasser dazugeben. Dann Alles zu einen Fetsen Teig Knetten und 2std im Kühlschrank kühlen lassen. Eine Große Pfanne ohne öl erhitzen den teig in 3 bis 4 Stücke teilen und auf der Arbeitsfläche mit Mehl dünn aus rollen. So lange Braten bis Blasen entstehn Dann in ein Freuchts tuch und bei 50c im Backofen warm halten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Tortillias Fladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich