1. Home
  2. Rezept
  3. Kraut-Spätzle

Kraut-Spätzle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut abgetropft400
Zwiebel1 kleine
Speck etwas
Spätzle300
Salz,Pfeffer etwas
Petersilie frisch etwas
Thymian etwas
Knoblauch etwas
Brühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.) Spätzle wie üblich fertig kochen (wenn es gekaufte sind oder aber selbst machen :o) ).

    2.2.) Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Speck würfeln.

    3.3.) Zwiebeln in Öl oder Butter mit dem Speck anbraten - würzen.

    4.4. Sauerkraut hinzufügen und zerkleinern. Brühe hinzufügen und etwa 5 min köcheln lassen.

    5.5.) Schließlich die Spätzle dazu und nochmals kurz köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kraut-Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich