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Putengulasch

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust200 Gramm
Zwiebel1
Champignons oder 300 g frische Champignons1 Dose
Mehl2 EL
Salz etwas
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe100 ml
Rotwein150 ml
Rosmarin etwas
Kräuter der Provence1 TL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und im Mehl wenden. Zwiebel würfeln.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebl darin andünsten, danach herausholen und das Fleisch anbraten.

    3.Dann Zwiebeln wieder zugeben, Champignons und Tomatenmark unterrühren. Mit Brühe und Wein ablöschen. Rosmarin und Kräutern der Provence zugeben und ca. 25 min bei schwacher Hitze köcheln lassen. Danach nochmals bei offenem Deckel ca. 5 min köcheln lassen.

    4.Dazu gab es Kartoffelpüree

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    Rezept von andrea_h89
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