1. Home
  2. Rezept
  3. Muffin 3

Muffin 3

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Weizenmehl140 g
Buchweizen Mehl140 g
Zucker100 g
Butter flüssig80 g
Eier2 Stk.
Backpulver1 TL
Orangensaft200 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Himbeeren tiefgefroren150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen auf 180° vorheizen

    2.Himbeeren auf etwas Küchenrolle antauen (oder auftauen) lassen.

    3.Zerlassene Butter, Eier, Zucker, Vanillezucker, Joghurt und O-Saft sorgfältig verquirlen.

    4.Mehle und Backpulver mischen und Löffelweise zufügen. Sollte der Teig noch sehr flüßig sein noch etwas Mehl dazugeben.

    5.Himbeeren unterheben bis sie gleichmäßig verteilt sind.

    6.Den Teig auf die Förmchen verteilen und 20 Min backen. Unbedingt die fertigen Muffins erst abkühlen lassen und dann vom Muffinblech nehmen sonst können sie zerfallen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****6
    vom
    Profilbild von s****6

Auch lecker

Kommentare zu „Muffin 3“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich