1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Putenröllchen

Gemüse-Putenröllchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stk.
Chinakohl frisch500 gr.
Paprika je 1 St. grün, rot, gelb3 Stk.
Möhren500 gr.
Duftreis200 gr.
Korianderblättchen½ Bund
Chilisoße5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüse putzen und klein in Streifen schneiden und mischen zusammen mit Korianderblättchen die ebenfalls klein geschnitten sind. Reis in Salzwasser kochen.

    2.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils mit 1 TL Chilisoße bestreichen. Gut 2 EL von der Gemüsemischung auf die Schnitzel geben und dann rollen. Mit Rouladennadeln fixieren. Die Röllchen in einer Pfanne mit Öl rundum goldgelb braten.

    3.Das restliche Gemüse in einem Topf in Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und der restlichen Chilisoße würzen und bissfest weiter dünsten.

    4.Den Reis auf die Teller geben, dass Gemüse drumrum und die Röllchen drauf! Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnarchfloh
    vom
    Profilbild von schnarchfloh

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Putenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich