Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Chinakohl frisch | 500 gr. |
Paprika je 1 St. grün, rot, gelb | 3 Stk. |
Möhren | 500 gr. |
Duftreis | 200 gr. |
Korianderblättchen | ½ Bund |
Chilisoße | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüse putzen und klein in Streifen schneiden und mischen zusammen mit Korianderblättchen die ebenfalls klein geschnitten sind. Reis in Salzwasser kochen.
2.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils mit 1 TL Chilisoße bestreichen. Gut 2 EL von der Gemüsemischung auf die Schnitzel geben und dann rollen. Mit Rouladennadeln fixieren. Die Röllchen in einer Pfanne mit Öl rundum goldgelb braten.
3.Das restliche Gemüse in einem Topf in Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und der restlichen Chilisoße würzen und bissfest weiter dünsten.
4.Den Reis auf die Teller geben, dass Gemüse drumrum und die Röllchen drauf! Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnarchfloh
vom
Kommentare zu „Gemüse-Putenröllchen“