Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 250 Gramm |
Mungobohnensprossen | 70 Gramm |
Ingwer frisch | 20 |
Putenschnitzel | 4 |
Chilisoße | etwas |
Öl | 4 EL |
Brühe | 350 ml |
Reiswein | 50 ml |
Stärke | 1 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Möhren schälen und in dünne Scheiben oder Sreifen schneiden. Sprossen abtropfen lassen. Ingwer, Knoblauch fein hacken. Alles mischen.
2.Schnitzel flach klopfen. Salzen und pfeffern. Mit der Chilisoße bestreichen und die Gemüsemischung darauf verteilen, aufrollen und mit Zahnstocher zusammen stecken.
3.Die Rouladen im Öl kräftig anbraten, dann mit Reiswein und der Brühe ablöschen. Etwa 20 Minuten schmoren lassen. Herauisnehmen und ewtl. mit Speisestärke die Soße andicken. Mit Sojasoße abschmecken. Dazu passt sehr gut Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Rollen“