1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Rollen

Schnitzel-Rollen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren250 Gramm
Mungobohnensprossen70 Gramm
Ingwer frisch20
Putenschnitzel4
Chilisoße etwas
Öl4 EL
Brühe350 ml
Reiswein50 ml
Stärke1 EL
Sojasoße2 EL
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Möhren schälen und in dünne Scheiben oder Sreifen schneiden. Sprossen abtropfen lassen. Ingwer, Knoblauch fein hacken. Alles mischen.

    2.Schnitzel flach klopfen. Salzen und pfeffern. Mit der Chilisoße bestreichen und die Gemüsemischung darauf verteilen, aufrollen und mit Zahnstocher zusammen stecken.

    3.Die Rouladen im Öl kräftig anbraten, dann mit Reiswein und der Brühe ablöschen. Etwa 20 Minuten schmoren lassen. Herauisnehmen und ewtl. mit Speisestärke die Soße andicken. Mit Sojasoße abschmecken. Dazu passt sehr gut Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Rollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich