Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleischerzeugnisse frisch | 1 kg |
Schmelzkäse | kg |
Porree | 4 Stück |
Schlagsahne | Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Fleischbrühe | Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Hackfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbraten,den Porree in der Zeit waschen und in halbe Ringe schneiden,dann dem Hackfleisch zugeben,schön anschwitzen lassen und würzen.die Fleischbrühe dazu gießen und kochen lassen.den Schmelzkäse unterrühren und zum Schluß mit Sahne verfeinern.alles noch mal aufkochen und lecker schlemmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manu2681
vom
Kommentare zu „Käse - Lauch - Suppe“