1. Home
  2. Rezept
  3. Käse - Lauch - Suppe

Käse - Lauch - Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleischerzeugnisse frisch1 kg
Schmelzkäse kg
Porree4 Stück
Schlagsahne Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Fleischbrühe Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Hackfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbraten,den Porree in der Zeit waschen und in halbe Ringe schneiden,dann dem Hackfleisch zugeben,schön anschwitzen lassen und würzen.die Fleischbrühe dazu gießen und kochen lassen.den Schmelzkäse unterrühren und zum Schluß mit Sahne verfeinern.alles noch mal aufkochen und lecker schlemmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manu2681
    vom
    Profilbild von manu2681

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Lauch - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich