1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen. Käsesuppe

Suppen. Käsesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch200 Gramm
Lauch1 Stange
Champignons200 Gramm
Schmelzkäse Kräuter200 Gramm
Schmelzkäse Sahne200 Gramm
Schlagsahne1 Becher
Gemüsebrühe300 ml.
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch in Öl krümelig braten, Champignons und Lauch putzen, zum Hackfleisch geben und gar dünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen, Käse dazugeben und schmelzen lassen, Sahne zufügen und alles noch mal kurz aufkochen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen. Käsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich