1. Home
  2. Rezept
  3. Käsetaschen mit Paprika

Käsetaschen mit Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Emmentaler oder Gouda nach belieben8 Scheiben
Paprika ohne Haut1 Glas
Eier2
Paniermehl etwas
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl , verquirltem Ei mit Salz und Pfeffer, und Paniermehl eine Panierstation bereit stellen.

    2.Den Käse entrinden und die Paprika gut abtropfen lassen.

    3.Zwischen 2 Scheiben Käse je 1 Paprika legen und diese gut zusammendrücken. Evt . mit Zahnstochern fixieren

    4.Die Käsetaschen zuerst in Mehl, dann im Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden.

    5.Taschen sofort in heißem Öl 2-3 Min erhitzen .

    6.Zum Servieren die Taschen diagonal halbieren und mit Salat oder mit knusprigen Pilzen servieren.

    7.Ein schöner Snack ,der mit Salat auch als Hauptgericht zu genießen ist

    8.Ihr könnt natürlich auch frische gehäutete Paprika nehmen, dafür die Paprika allerdings einige Minuten vorgaren ( ca. 8 Minuten )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Käsetaschen mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich