Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben Emmentaler oder Gouda nach belieben | 8 Scheiben |
Paprika ohne Haut | 1 Glas |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate67,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate67,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl , verquirltem Ei mit Salz und Pfeffer, und Paniermehl eine Panierstation bereit stellen.
2.Den Käse entrinden und die Paprika gut abtropfen lassen.
3.Zwischen 2 Scheiben Käse je 1 Paprika legen und diese gut zusammendrücken. Evt . mit Zahnstochern fixieren
4.Die Käsetaschen zuerst in Mehl, dann im Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden.
5.Taschen sofort in heißem Öl 2-3 Min erhitzen .
6.Zum Servieren die Taschen diagonal halbieren und mit Salat oder mit knusprigen Pilzen servieren.
7.Ein schöner Snack ,der mit Salat auch als Hauptgericht zu genießen ist
8.Ihr könnt natürlich auch frische gehäutete Paprika nehmen, dafür die Paprika allerdings einige Minuten vorgaren ( ca. 8 Minuten )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Käsetaschen mit Paprika“