1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Sahne-Soße nach Ankes Art

Lachs-Sahne-Soße nach Ankes Art

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lachs tiefgefroren a 250 gr.2 Päckchen
Weisswein1
Dill1
Brühe gekörnt1 Esslöffel
Basilikum1
Sahne2 Päckchen
Tomatenketchup1
Knoblauchsalz1
Spaghetti500 gr.
Reis2 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Lachs antauen lassen, in kleine Stücke schneiden und in Rama Culinesse andünsten. Mit einem Schuss Weisswein ablöschen und schliesslich die Sahne und etwas Tomatenketchup dazugeben. Ca. 5 Minuten leicht ziehen lassen.Würzen und mit Spaghetti oder Reis servieren. Dazu ein grüner Salat. Ein leckeres und schnell zubereitetes Mittagessen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maikchen
    vom
    Profilbild von Maikchen

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Sahne-Soße nach Ankes Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich