1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, mittelgroß4
Porree1 Stange
Hühnerbrühe4 TL
Schmand1 Becher
Schnittlauch frisch1 Bund
Lachs geräuchert4 Scheiben
Pflanzenöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Porree waschen und in Ringe schneiden, in einem TL Pflanzenöl anbraten. 1 Liter Wasser und 4 TL Hühnerbrühe hinzufügen. Kartoffeln schälen, klein würfeln und hinzufügen. Ca. 20 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind.

    2.Alles pürieren, dann Schmand und den gehackten Schnittlauch hinzugeben. Mit Muskatnuss, gegebenfalls Salz und Pfeffer würzen.

    3.Vorm servieren den in Streifen geschnittenen Lachs hinzufügen.

    4.Alternativ zum Lachs schmecken auch angebratene Schinkenwürfel oder Krabben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich