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Puten-Sandwich "Porchetta" mit Balsamico-Zwiebeln

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot2 Scheiben
dünne Putenschnitzel2
Salbeiblätter5
Rosmarin1 Zweig
Knoblauchzehen2
schwarzer Pfeffer, grob gemahlen1 TL
Fenchelsamen1 TL
Salz etwas
Harissa-Paste1 TL
Zwiebeln rot3
dunkler Balsamico-Essig1 EL
frisch gehobelter Parmesan etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Salbei waschen und trocken tupfen. Rosmarin waschen, trocken tupfen und Nadeln von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. 2 EL Olivenöl, Harissa, Pfeffer, Fenchelsamen, Salbei, Rosmarin, Knoblauch und 1 TL Salz zusammen hacken oder mörsern, bis eine Paste entstanden ist. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit der Paste einreiben. 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel darin von jeder Seite ca. 3 Min (je nach Dicke des Fleisches) braten.

    2.Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten, vom Herd nehmen, Balsamico-Essig zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen. Toast- oder Sandwichscheiben toasten. (anderes Brot, wie Ciabatta oder Parisienne geht natürlich auch)

    3.Eine Scheibe Fleisch auf das Toast geben, mit Zwiebeln und gehobelten Parmesanspänen belegen und servieren.

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