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DIABETIKER gemüsetopf mit huhn und baguette

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
kleine fein gewürfelte zwiebel1
öl1 Teelöffel
hähnchenbrustfilet in würfel125 Gramm
möhre in scheiben1
kleine selleriestange in scheiben1
halbierten rosenkohl50 Gramm
gemüsebrühe - instant250 Milliliter
pfeffer, gehackte petersilie etwas
grüne bohnen - TK50 Gramm
vollkornnudeln20 Gramm
gehackte petersilie etwas
vollkorn-baguette90 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zwiebel und fleisch in öl abdünsten, möhre, sellerie und kohl dann zufügen und kurz mitbraten, mit der brühe ablöschen. dann die bohnen zugeben und alles zugedeckt ca. 10min. bei mittlerer hitze garen. danach die nudeln in die suppe geben und weitere 1omin. garen. mit gewürzen und kräutern abschmecken.

    2.in teller oder suppentasse geben und dazu das baguette reichen.

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    Rezept von h****n
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