Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
kleine fein gewürfelte zwiebel | 1 |
öl | 1 Teelöffel |
hähnchenbrustfilet in würfel | 125 Gramm |
möhre in scheiben | 1 |
kleine selleriestange in scheiben | 1 |
halbierten rosenkohl | 50 Gramm |
gemüsebrühe - instant | 250 Milliliter |
pfeffer, gehackte petersilie | etwas |
grüne bohnen - TK | 50 Gramm |
vollkornnudeln | 20 Gramm |
gehackte petersilie | etwas |
vollkorn-baguette | 90 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zwiebel und fleisch in öl abdünsten, möhre, sellerie und kohl dann zufügen und kurz mitbraten, mit der brühe ablöschen. dann die bohnen zugeben und alles zugedeckt ca. 10min. bei mittlerer hitze garen. danach die nudeln in die suppe geben und weitere 1omin. garen. mit gewürzen und kräutern abschmecken.
2.in teller oder suppentasse geben und dazu das baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „DIABETIKER gemüsetopf mit huhn und baguette“