1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischt Schwein u.-Rindergulasch1 ½ kg
Paprika ,auch bunt4
Zwiebel gehackt4
Chillyschoten rot klein schneiden4
Knoblauch frisch gehackt4
Mohrrüben frisch5
Tomaten in Stücke schneiden3
Majoran Gewürz1 TL
Pfeffer weiss1 TL
Salz1 TL
Senf extra scharf2 EL
Tomatenmark5 EL
Champignons aus der Dose geht auch200 Gramm
Rotwein mittel Qualitätswein0,20 Liter
Fleischbrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch in Stücke schneiden und scharf anbraten ,möglichst ohne Fett .Dann die Fleischbrühe zugeben sowie Zwiebeln,Paprika,Möhren,Tomate,Chilly und Knoblauch.Alles 60 min.köcheln lassen,jetzt geben wir Majoran,Pfeffer,Salz,Senf,Champignons und Rotwein hinzu und lassen es eine weitere Stunde köcheln.Zwischendurch vielleicht etwas Wasser nachgeben.-Kartoffeln,Klösse oder Nudeln nach Bedarf ,sowie als Beilage Rotkohl oder gem.Gemüse.Reste lassen sich auch am nächstenTag mit Reis servieren,na dann...Gutes gelingen und guten Appetit,meine Freund waren begeistert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****y
    vom
    Profilbild von r****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich