Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischt Schwein u.-Rindergulasch | 1 ½ kg |
Paprika ,auch bunt | 4 |
Zwiebel gehackt | 4 |
Chillyschoten rot klein schneiden | 4 |
Knoblauch frisch gehackt | 4 |
Mohrrüben frisch | 5 |
Tomaten in Stücke schneiden | 3 |
Majoran Gewürz | 1 TL |
Pfeffer weiss | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Senf extra scharf | 2 EL |
Tomatenmark | 5 EL |
Champignons aus der Dose geht auch | 200 Gramm |
Rotwein mittel Qualitätswein | 0,20 Liter |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch in Stücke schneiden und scharf anbraten ,möglichst ohne Fett .Dann die Fleischbrühe zugeben sowie Zwiebeln,Paprika,Möhren,Tomate,Chilly und Knoblauch.Alles 60 min.köcheln lassen,jetzt geben wir Majoran,Pfeffer,Salz,Senf,Champignons und Rotwein hinzu und lassen es eine weitere Stunde köcheln.Zwischendurch vielleicht etwas Wasser nachgeben.-Kartoffeln,Klösse oder Nudeln nach Bedarf ,sowie als Beilage Rotkohl oder gem.Gemüse.Reste lassen sich auch am nächstenTag mit Reis servieren,na dann...Gutes gelingen und guten Appetit,meine Freund waren begeistert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****y
vom
Kommentare zu „Gulasch“