1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella Tagliatelle

Mozzarella Tagliatelle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tagliatelle selbstgemacht250 g
Serrano Schinken4 Scheiben
Parmesan Öl aus meinem KB1 EL
Mini-Mozzarella-Kugeln20
Tomatensalz aus meinem KB etwas
Pfeffer etwas
Tomaten2
Rucola zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudelwasser aufsetzen. In der Zwischenzeit die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Mozzarellakuglen halbieren.

    2.In einer Pfanne 1 EL Parmesanöl erhitzen und den Schinken darin leicht anbraten.

    3.Die Nudeln in kochende Salzwasser geben und in zwei - drei Minuten al dent kochen. Herausnehmen und zu den Schinkenstreifen geben. Untermischen. Die Tomaten und die Mozzarellakugeln zugeben und durz mit schwenken. Der Mozzarella sollte leicht anschmelzen. Die Tomaten aber eher noch lauwarm sein.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Anrichten und mit Rucola garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella Tagliatelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich