1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich: Kichererbsen-Mus

Brotaufstrich: Kichererbsen-Mus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen getrocknet125 g
Knoblauchzehen2
Sesampaste Tahine Tahina125 g
Sesamöl1 TL
ersatzweise Olivenöl etwas
Zitrone frisch1
Petersilie gehackt1 EL
Paprikapulver edelsüß etwas
Wasser500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kichererbsen über Nacht im Wasser einweichen.

    2.Am nächsten Tag Kichererbsen und Wasser in einen Topf geben und weichkochen lassen.

    3.In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken.

    4.Nun die Kichererbsen pürieren und mit Tahin, Öl, Petersilie und Knoblauch verrühren.

    5.Zitrone auspressen und den Saft ebenfalls unterrühren.

    6.Mit Paprikapulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich: Kichererbsen-Mus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich