1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Drillinge1 Kilogramm
Rosmarin frisch4 Zweige
Knoblauchzehen5 Stück
Olivenöl etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Drillinge waschen und mit reichlich Meersalz und den Knoblauchzehen zum kochen bringen. Nicht ganz weich kochen, so nach ca. 3/4 der Kochzeit abgießen und abkühlen lassen.

    2.Drillinge jetzt in Würfel schneiden und die gekochten Knoblauchzehen schälen und den gegarten Knoblauch zerquetschen und zu den Kartoffeln geben.

    3.Rosmarin fein hacken und in Olivenöl etwas anbraten. Kartoffeln und Knoblauch hinzufügen und schön knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich