1. Home
  2. Rezept
  3. türkischer schokoladenkuchen

türkischer schokoladenkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2 Stk.
Zucker1 glas
Vanillezucker2 Pk.
Milch1 glas
Öl1 glas
Kakaogetränkepulver3 Esslöffel
Backpulver1 Pk.
Mehl2 glässer

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Zutaten außer dem Backpulver und dem Mehl verrühren. Ein Glas von diesem Teig abnehmen und beiseite stellen (das wird später der "Schokoguss"). Nun das Mehl und das Backpulver hinzugeben. Fülle den Teig in eine hohe Form, gut geeignet sind viereckige Auflaufformen, kein Backblech, das ist zu groß! Der Kuchen benötigt etwa 45 Minuten bei Gas Stufe 3. Danach den Kuchen aus dem Ofen holen und den Guss darübergießen. Der Kuchen sollte noch schön heiß sein,damit der guss schön schmelzen und sich verteilen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****1
    vom
    Profilbild von y****1

Auch lecker

Kommentare zu „türkischer schokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich