1. Home
  2. Rezept
  3. Nacho Salat

Nacho Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Mais2 Dosen
Kidney-Bohnen Konserve2 Dosen
Zwiebel1
Knoblauchzehe2
Salsa-Soße1 Flasche
Käse gerieben250 gr.
Eisbergsalat1
Crème fraîche200 gr.
Nacho-Chips1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln bzw. hacken. Beides in eine Pfanne geben und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Danach Hackfleisch hinzugeben und gut durchbraten lassen. alles in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

    2.Anschließend schichtweise eine Dose Mais und eine Dose Kidney-Bohnen sowie eine halbe Flasche Salsa-Sauce drübergeben. Und dann nochmal eine Dose Mais, eine Dose Kidney-Bohnen und die andere Hälfte der Salsa-Sauce drübergeben.

    3.Eisbergsalat gewaschen, zerkleinert und darauf geschichtet. Die Crème-fraiche wird auf die letzte Lage Salat verteilt, darauf kommt dann der geraspelte Käse. Die Nacho-Chips werden sodann zu drei Viertel zerbröselt und als letzte Schicht auf den Salat gegeben. Die restlichen Nachos werden zur Dekoration oben in den Salat gesteckt Dekoration.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Nacho Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich