1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatige Zucchini mit Reis

Tomatige Zucchini mit Reis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis100 g
Mais100 g
Zucchini1
stückige Tomaten1 Dose
Gemüsebrühe300 ml
Paprika½
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Reis dazugeben und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Zucchini putzen und in kleine Stücke schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Das Gemüse zum Reis geben. Tomaten ebenfalls dazugeben. Alles würzen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

    2.Dazu paßt ein Schnitzel, dann reicht es für mehr Personen. Aber auch als vegetarisches Hauptgericht ist es sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatige Zucchini mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich