1. Home
  2. Rezept
  3. Knetteig - Grundrezept

Knetteig - Grundrezept

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 g
Backpulver1
Butter175 g
Zucker80 g
Salz1 Pr
Eier2
Milch2 EL
Butter-Vanille-Aroma etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter, Zucker, Eier, Salz und Aroma schaumig schlagen, Mehl und Backpulver zugeben und gut verkneten. GGf. Milch zugeben. Teig reicht für ein Blach oder zwei Springformen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Knetteig - Grundrezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich