1. Home
  2. Rezept
  3. Vierfruchtmarmelade

Vierfruchtmarmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Beerenobst1 ½ kg
Gelierzucker 3:1500 gr.
Minze frisch etwas
Weinbrand50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den Rest aus dem Garten geerntet....Süßkirschen, Johannisbeeren,Erdbeeren,und Himbeeren..... Süßkirschen entsteint und zusammen mit allen anderen Früchten gründlich gewaschen.....

    2.ab in den Topf und mit dem Zauberstab schön zerkleinert.....dabei die Minze ( 5 Blätter) mit reingegeben....

    3.aufkochen und Gelierzucker 1:3 hinzugegeben....ständig umrühren und ca. 1 Minute kräftig kochen.....

    4.einen guten Schuß Weinbrand rein......und ab in die Gläser..... wie nennen die sich ...Twistoff...glaub ich....Ihr wißt, was ich meine....

    5.Gläser vorher heiß ausspülen....mit der Obstmasse füllen, verschließen und auf einem feuchten Geschirrtuch kopfüber 10 Minuten eingepackt ruhen lassen.....

    6.nach 10 Minuten die Gläser umdrehen und in den feuchten Geschirrtüchern erkalten lassen....

    7.einfach mal legger....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Vierfruchtmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich