1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeer - Kirsch - Marmelade

Johannisbeer - Kirsch - Marmelade

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Johannisbeeren700 g
Kirschen300 g
Gelierzucker 2:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Johannisbeeren ein wenig zerdrücken und schon einmal mit etwas Gelierzucker vermischen.

    2.So lange stehen lassen, bis die Kirschen fertig entsteint sind und diese zu der Mischung hinzufügen.

    3.Restlichen Gelierzucker zugeben und aufkochen. Mit dem Pürierstab zerkleinern.

    4.Die Marmelade nach Packungsanweisung fertig kochen und in heiß ausgespülte Twist-off-Gläser füllen. 30 Minuten kopfüber stehen lassen, dann umdrehen und ganz auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeer - Kirsch - Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich