1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäseherzen mit Kirschsaft

Frischkäseherzen mit Kirschsaft

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe200 g
Zucker70 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eigelb2
Kirschsaft4 EL
Eiweiß1
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rühre Doppelrahmkäse, Zucker, Vanillezucker und Eigelb cremig und Kirschsaft unterrühren. Schlage Eiweiß steif und ziehe es unter die Masse. Rühre etwas Milch unter die Masse, wenn sie noch zu trocken ist, sie sollte aber noch streichfähig sein.

    2.Fette herzförmige Ausstechformen ein, setze sie auf Backpapier und fülle sie aus. Teile die Herzen auf 4 Teller auf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****D
    vom
    Profilbild von M****D

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäseherzen mit Kirschsaft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich