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Giottotorte mit Kirschen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
für den Boden etwas
Eier4
Butter60 gr
Vanillzucker1 Päckchen
gem. Mandeln160 gr
Paniermehl2 EL
Backpulver2 TL
für die Füllung: etwas
Sauerkirschen1 Glas
Kirschsaft von den abgetropften Kirschen250 ml
Zucker100 gr
Zimt1 TL
Speisestärke35 gr
für die Creme: etwas
Giottokugeln30
Sahne400 gr
Sahnesteif2 Päckchen
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Springform fetten, Eier trennen, Butter, Zucker und Vanillzucker cremig rühren. Eigelb unterrühren. Mandeln, Paniermehl und Backpulver mischen und unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. In die Form streichen und im vorgeheizten Ofen bei 175° ca. 30 Min. backen.

    2.Kirschen abseihen, und den Saft mit den restlichen Zutaten aufkochen lassen. Die Kirschen unterheben. Die Masse etwas auskühlen lassen und auf den Tortenboden streichen.Am besten einen Tortenring verwenden.

    3.Die Giottokugeln zerdrücken und mit der steif geschlagenen Sahne verrühren. Diese Creme auf die ausgekühlte Kirschmasse streichen. Torte nach Belieben verzieren.

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