1. Home
  2. Rezept
  3. Marmelade: Rote Johannisbeere

Marmelade: Rote Johannisbeere

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Johannisbeeren2 kg
Gelierzucker 3:1750 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.schön brav die Stiele abzupfen und die Beeren waschen.

    2.dann in einem Topf geben und den Zucker drüber geben und 1- 2 Stunden stehen lassen,damit sich Saft bilden kann...

    3.dann erhitzen und 4 Minuten gut sprudeln lassen....in Gläser füllen und wieder die ersten 15-30 Minuten auf den Kopf stellen,dann aufstellen und abkühlen lassen ;-) Ergibt 4 Gläser

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Marmelade: Rote Johannisbeere“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich