1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Vanille-Kirschen, süß-sauer

Beilage: Vanille-Kirschen, süß-sauer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Süßkirschen1 kg
Zucker450 g
Apfelessig450 ml
Vanilleschote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen waschen, entstielen, entsteinen. Ergibt ca. 900 g.

    2.Alle Zutaten zugeben, vermischen und mehrere Stunden ziehen lassen.

    3.In einen Topf geben, kurz aufkochen und sofort in Gläser füllen.

    4.Hält mindestens 1 Jahr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Vanille-Kirschen, süß-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich