Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zweige Rosmarin | einige |
Rapsöl | etwas |
Gefäß oder Flasche | 1 geeignetes |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Da mein Lieblingsladen KEIN RosmarinÖl hatte ...musste ich doch glatt auch noch das selber machen ;-) *grins* hat aber auch was.... ist VIEL günstiger 2 x grins ...
2....ich nehme es gern zum braten von Gemüse...aber euch fällt bestimmt noch mehr ein ...
3.die Rosmarinnadeln vom Zweig streifen, in das Glas geben und mit Rapsöl aufgießen und nun das Glas dunkel stellen bis es durchgezogen ist.
4.Das 2. Bild So sieht es dann nach guten 2-3 Wochen aus, riecht super und schmeckt gigantisch gut...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Öle - Rosmarien-Öl“