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Suppen: Broccolicreme Suppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch500 g
Gemüsebrühe1 l
Schalotten gehackt2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Sahne300 g
Crème fraîche300 g
Butter1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Broccoli kleinschneiden und waschen.AUCH DIE STIELE. Ich nehme immer die Stiele dazu, auch bei Blumenkohl, weil da viele Vitamine drinn sind und die braucht man nicht weg zu werfen.

    2.Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten und Knoblauchwürfeln darin andünsten. Den Broccoli zugeben und kurz mitdünsten. Mit der Brühe aufgießen und eine halbe Stunde köcheln lassen. Broccoli pürieren. Die Sahne und die Creme fraiche zugeben und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Auf Tellern anrichten und mit Broccoliröschen und einem Klecks Creme fraiche garnieren.

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    Rezept von meli58
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