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Wildkräuter-Salat mit selbst gebeiztem Graved Lachs

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rucola250 gr.
Löwenzahn125 gr.
Bärlauch frisch125 gr.
Schalotten frisch4 Stk.
Radieschen½ Bund
Sherry Essig etwas
Walnussöl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Lachs: etwas
Lachsfilet1 kg
Salz4 TL
Zucker2 TL
Pfeffer1 TL
Senfkörner1 ½ TL
Wacholderbeeren1 TL
Pimentkörner1 TL
Dill gehackt2 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Lachs filetieren und auf die Hautseite legen

    2.Dann den Pfeffer, die Wacholderbeeren, die Senf- und Pimentkörner im Mörser zerstampfen und anschließend mit dem Dill, Salz und Zucker mischen. Die Lachsfilets von der Fleischseite her gut mit der Masse einreiben oder einmassieren.

    3.Den Lachs in einen Tiefkühlbeutel geben oder zwischen zwei Tabletts legen und für ca. 3 Tage in den Kühlschrank geben (bei über 1 kg entsprechend länger kühlen). Dabei den Fisch mindestens einmal pro Tag wenden.

    4.Für den Wildkräutersalat einfach alle Zutaten zusammengeben. Das Dressing nach Belieben abschmecken.

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