1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs im Ei- Senf- Mantel auf einem Wirsing-Bett

Lachs im Ei- Senf- Mantel auf einem Wirsing-Bett

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet250 gr.
Wirsingkohl frisch250 gr.
Zwiebel frisch1 Stk.
Öl20 gr.
Bio-Gemüsebrühe150 gr.
Sahne150 gr.
Ei1 Stk.
Senf2 TL
Sahne5 gr.
Kartoffeln5 Stk.
Butter1 TL
Milch ca.100 gr.
Schnittlauch frisch gehackt1 TL
Salz, Pfeffer, Muskatnuss , etwas
Schinkenspeck- würfel30 gr.
Mondamin-Pulver10 gr.
Butterfett20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wirsing in Streifen, Öl mit Speck & gehackter Zwiebel an dünsten, den Wirsing dazu geben etwas dünsten, dann mit Brühe und Sahne angießen, Mit Salz und Pfeffer würzen, und bissfest garen. Zum Schluss mit etwas Mondamin abbinden

    2.Kartoffeln schälen und im Salzwasser garen, danach mit Butter und Milch zu einem Püree verarbeiten, und mit Salz Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, zum Schluss gehackten Schnittlauch unterrühren.

    3.Den Lachs abwaschen und trockenlegen, mit Salz & Pfeffer würzen. Das Ei mit Senf und Sahne verschlagen, den Lachs damit umhüllen, und im Butterfett langsam garen, nun alles nett anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs im Ei- Senf- Mantel auf einem Wirsing-Bett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich