Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta Käse | 400 g |
weiche Butter | 250 g |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Schlagsahne | 200 ml |
Cheyenne-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1770 (423)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett43,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1770 (423)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett43,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Zutaten vermischen und nach belieben mit Cheyenne-Pfeffer nachwürzen. Passt gut zu Brot, TUC`s oder Paprika-/Möhrenspalten ect.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****9
vom
Kommentare zu „Feta-Dip“