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Raclette Variationen

Mein Beitrag für Raclette
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bisher 39 Bewertungen
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Rezept: Raclette Variationen
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Hackfleisch
Schnitzel
Gouda
Spargel aus dem Glas
Butter
Toast
Nürnberger
Puten oder Hähnchenbrust
Champignons frisch
Ragout Fin Konserve
Paprika frisch
Öl, Salz, Knoblauch,
Pfeffer, Paprikapulver
Kartoffelscheiben
Tomaten frisch
Mozarella
Seelachs
Wildlachs

Rezept Zubereitung Raclette Variationen

1 Hackfleisch nach Geschmack würzen und in dünne Boulettchen formen. Ess ich am liebsten oben drauf. Die Raclette vorher leicht einölen. Die Schnitzel in kleine mini-schnitzel schneiden und vorher in Öl einlegen mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Chilli. Manchmal lege ich auch Nürnberger oben drauf. Die sind mit ihrer größe perfekt dafür.
2 Ich nehme Spargel aus dem Glas weil der nicht so schnell trocken wird. In kleine Stücken schneiden mit Butter in das Pfännchen und ist dieser heiß dann einfach ein Scheibchen Gouda drüber und kurz wieder drunter. Die frischen Pilze in das Pfännchen mit Salz und Butter zum Schluss wieder ein bisschen Käse drauf. Ich lege auch manchmal die Pilze oben drauf und nasche nebenbei. Man kann auch ein Toast in dreieckform in das Pfännchen legen mit Pilzen drauf und dann Käse drüber. Lecker
3 Mit Puten- oder Hähnchenbrust auch einfach entweder Oben drauf (eingelegt sonst wirds trocken) Oder diese in ein Pfännchen mit frischer Paprika und Knoblauchöl. Mein Leibgericht ist einfach Ragoutfin ins Pfännchen und Gouda drüber. Einfach und lecker
4 Vorgekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden (dünne) mit Butter in Pfännchen und leicht knusprig brutzeln. Dann Salz und Käse drüber und schmilzen lassen. Man kann auch frische Paprika oder Pilze danach zum erneuten runterschieben noch mit drüberschnippeln. Frische Tomaten mit Öl, Salz und Pfeffer garen lassen und Mozarella drüber. Traumhaft
5 Seelachs und Wildlachs am besten einzeln oben auf die Platte sonst schmeckt alles nach Fisch. Den Fisch vorher einlegen sonst wird er trocken. Im Pfännchen den Fisch entweder mit Öl oder Butter und Pilzen oder Paprika brutzeln lassen. Mmmmhhh.......
Rezeptinfos für:

Raclette Variationen

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) -
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
 
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Kommentare (bisher 8) zu:

Raclette Variationen

Bewertung für Raclette Variationen bitte oben rechts abgeben!
Maître
26.06.2010 18:58 Uhr
Informativer KommentarDas ist eine Variation nach Art der Germanen, üppig, deftig, aber zugleich auch mit Raffinesse. Eine umfangreiche Palette feinster Zutaten, eine Komposition der gewonnen Varusschlacht gleich, nur diesmal hast eindeutig Du mit 5* gewonnen und wir als Genießer dieser unglaublich tollen Raclette Variationen. gggvlg rek
Maître
20.12.2013 19:35 Uhr
super, es ist Rettung in letzter Not für mich. Ich werde es am Heiligabend auf den Tisch bringen. Nachdem es so toll bewertet wurde mache ich es einfach.Danke
Profi-Koch
26.10.2010 19:31 Uhr
Das kommt gut! mmmmhhhhh... LG
Profi-Koch
25.10.2010 19:39 Uhr
Das wird am Samstag gemacht..5***** LG Biggi
Maître
28.06.2010 13:28 Uhr
Da wird jeder SATT!
Maître
28.06.2010 11:33 Uhr
Tolle Idee ☆☆☆☆☆wert LG Winne
Maître
26.06.2010 21:29 Uhr
Das ist nur lecker.5 ***** LG Bernd
Maître
26.06.2010 18:50 Uhr
Super ***** LG

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