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Fischfilet auf Bratkartoffeln unter einer Senf-Käse-Kruste

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend geschält600 g
Schinkenwürfel100 g
Frühlingszwiebeln½ Bund
Pangasius Filet600 g
Olivenöl3 EL
Semmelbrösel30 g
Ei1 Stück
Crème fraîche100 g
Dijon Senf1 EL
Emmentaler geraspelt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln in feine Schieben schneiden, ich nehme den Gurkenhobel. Frühlingzwiebelchen ebenfalls in Scheibchen schneiden. Olivenöl erhitzen, Bratkartoffeln darin ca. 10 Minuten kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.In eine Auflaufform geben, Filets darauf geben. Ebenfalls leicht würzen.

    3.Semmelbrösel mit Ei, Crème Fraîche, Dijon Senf und geraspeltem Käse vermischen. Über den Filets verteilen .

    4.Im Backofen 180° Heißluft ca. 35 Minuten backen.

    5.Mit Petersilie bestreut servieren. --- sehr sehr lecker - Bilder sind dabei

    6.Dazu schmeckt ein schöner Weißwein.

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    Rezept von h****u
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