1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Hackfleisch-Pfanne

Gemüse-Hackfleisch-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebel1
Öl3 EL
Hackfleisch400 Gramm
Porree1 Stange
Tomaten gewürfelt3
Paprika gewürfelt2
Sahne100 Gramm
Wasser etwas
Knoblauchzehen1
Tomatenmark3 EL
Salz + Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel in Würfel schneiden und im Öl glasig andünsten.

    2.Das Hackfleisch dazugeben, anbraten und anschließend mit dem Wasser ablöschen.

    3.Das Tomatenmark untermischen, das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und alles zusammen garen.

    4.Zum Schluß mit den Gewürzen und der Sahne abschmecken.

    5.Dieses Gericht schmeckt lecker zu Nudeln, Reis oder nur mit Baguette oder anderem Brot! Guten Appetit und gutes Gelingen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Hackfleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich