1. Home
  2. Rezept
  3. Mitternachtssuppe

Mitternachtssuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln250 gr
Öl3 EL
Tomaten geschält 850 ml1 gr. Dose
Paprika edelsüß2 EL
Weinsauerkraut1 gr. Dose
Cabanossi250 gr.
Fleischbrühe1 l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tabasco etwas
Cocktailwürstchen2 Gläser
Saure Sahne 10 % Fett300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen, hacken und im heißen Fett ándünsten. Tomaten mit der Flüssigkeit und dem Paprikapulver zugeben. Sauerkraut klein schneiden, Wurst in Scheiben schneiden und beides zu den Tomaten geben und mit Fleischbrühe auffüllen. Die Suppe 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Würstchen in die Suppe geben, 10 Minuuten ziehen lassen, dann die saure Sahne unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu „Mitternachtssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich