1. Home
  2. Rezept
  3. Weißwurstgulasch

Weißwurstgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißwürste Münchener2 Paar
Zwiebeln2
Paprikaschoten, grün2
Mais1 Dose
Tomaten500 Gramm
Öl3 EL
Tomatenmark3 EL
Fleischbrühe500 ml
Salz, Pfeffer, Oregano frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln, Tomaten in Spalten schneiden, Paprikas in kleine Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen. Weißwürste pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Weißwürste darin anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln und Paprika im Bratfett andünsten. Tomatenmark zugeben. Mit Brühe ablöschen und ein wenig köcheln lassen.

    3.Tomaten, Mais und Weißwürste zugeben - noch einige Minuten köcheln lassen und anschließend mit Salz, Pfeffer abschmecken. Oregano abzupfen, hacken und über das Gulasch geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Weißwurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich