1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti ala Santamonica

Spagetti ala Santamonica

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spagetti500 gr.
klare Fleischbrühe1 ½ Liter
Speck durchwachsen200 gr.
Sahne Liter
Eigelb2
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die rohen Spagetti in die kochende Fleischbrühe geben und 10 Minuten kochen lassen.Den Speck in einer Pfanne anrösten. Die Sahne und das Eigelb zugeben und vermischen. Würzen und abschmecken. Spagetti in einem Sieb abtropfen lassen und in die Pfanne zugeben und alles nochmals kurz und leicht anbraten ! Bon Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti ala Santamonica“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich