Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti | 500 gr. |
klare Fleischbrühe | 1 ½ Liter |
Speck durchwachsen | 200 gr. |
Sahne | ⅛ Liter |
Eigelb | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die rohen Spagetti in die kochende Fleischbrühe geben und 10 Minuten kochen lassen.Den Speck in einer Pfanne anrösten. Die Sahne und das Eigelb zugeben und vermischen. Würzen und abschmecken. Spagetti in einem Sieb abtropfen lassen und in die Pfanne zugeben und alles nochmals kurz und leicht anbraten ! Bon Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Spagetti ala Santamonica“