Spagetti Carbonara

Rezept: Spagetti Carbonara
00:30
1
5735
8
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
250 gr.
Schinkenspeck
0,5
Zwiebel
1 Be
Sahne
50 gr
Parmesan gerieben
250 gr
Spagetti
Salz + Pfeffer
Petersilie gehackt
Oregano
Bratöl
2
Eier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
640 (153)
Eiweiß
20,7 g
Kohlenhydrate
-
Fett
7,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spagetti Carbonara

ZUBEREITUNG
Spagetti Carbonara

ANZEIGE
1
Spagetti kochen, in der Zwischenzeit Schinkenspeck und Zwiebel klein schneiden und mit Öl in einer großen Pfanne anbraten.
2
Sahne und Parmesan kalt miteinander verrühren und zusammen mit den Spagetti in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano würzen und alles gut erhitzen.
3
Die 2 Eier verquirlen und ebenfalls über die Spagetti geben, alles noch einmal gut erhitzen und ständig durchmischen, um ein Anbacken in der Pfanne zu verhindern.
4
Guten Appetit

KOMMENTARE
Spagetti Carbonara

ANZEIGE
   z*****i
schmeckt immer......lecker....5***** gglg chris

Um das Rezept "Spagetti Carbonara" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.