1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti mit grünem Gemüse und Schnitzelstreifen

Spagetti mit grünem Gemüse und Schnitzelstreifen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutenschnitzen vom Schwein300 gr.
Zuckerschoten120 gr.
Paprika grün1 Stk.
Brokkoli tiefgefroren nur kleinste Röschen150 gr.
Erbsen grün tiefgefroren100 gr.
Frühlingszwiebel2 Stk.
Peperoni rot2 Stk.
Rama Cremefine 7 %400 ml
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Olivenöl2 EL
Spagetti roh gewogen250 gr.
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schnitzel in Streifen schneiden und in einer Pfanne in heißem Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 200 ml Wasser ablöschen und leise köcheln lassen bis die Flüssigkeit aufgebraucht ist. Dann beiseite stellen. Zuckerschoten und Paprika in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln und Peperoni in Ringe schneiden. (Ich hatte nur rot Peperoni im Garten letztes Jahr und eingefroren, ist aber ein schöner Farbtupfer) Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten, ganz zum Schluss die Frühlingszwiebeln dazugeben. Die Creme legere angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Fleisch auch in die Pfanne geben. Spagetti nach Packungsanleitung kochen. Die Sauce kräftig mit Muskat abschmecken und die Spagetti untermischen. Zum Schluss mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von solababalola
    vom
    Profilbild von solababalola

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit grünem Gemüse und Schnitzelstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich