Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel | 1 Kg |
Bananen je nach Größe | 3 |
Chilisoße fertig z.B. Heinz o. Maggie | 3 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schnitzel anbraten, würzen, in Würfel schneiden und in einen Topf geben / Bananen schälen, in Scheiben schneiden und zu dem Fleisch geben / Chilisoße in den Topf gießen und jede Flasche bis zur Hälte mit Wasser füllen, gut schütteln und ebenfalls in den Topf gießen / gut umrühren und für ca. 20 Min. in den Backofen stellen
2.PS: Bananen nehmen dem Chili die schärfe ! Je mehr Bananen ihr also nehmt, desto weniger scharf ist es !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Chilifleisch mit Bananen“