1. Home
  2. Rezept
  3. Curry mit Bananen und Reis

Curry mit Bananen und Reis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bananen2 Stück
Zwiebeln2 Stück
Currypulver scharf2 TL (gestrichen)
Sahne100 ml
Reis1 ½ Tasse
Gemüsebrühe2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Reis kochen

    1.Kochen Sie den Reis mit 3 Tassen Wasser.

  • Curry zubereiten

    2.Schneiden Sie die Zwiebeln in Würfel und die Bananen in dünne Scheiben. Die Zwiebeln in etwas Fett anbraten bis sie glasig sind, dann Bananen zugeben, mit Brühpulver übergießen und 1,5 Tassen (ca. 300ml) Wasser zugeben. 5 Minuten garen. Danach mit dem Pfannenwender die Bananen zerdrücken und die Sahne zugeben. Danach das Currypulver zugeben. Ich nehm immer indisches scharfes Curry. Durch die Bananen dickt die Sauce ein und muss nicht nachgedickt werden. Auf einer Schale mit Reis anrichten. Hierzu passt auch Hähnchenfleisch, das man vorgart oder anbrät und danach darin kocht. Dafür benötigt man mehr Wasser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Curry mit Bananen und Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich