1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl200 g
Butter100 g
Salz½ TL
Wasser5 EL
Schinken gekocht200 g
Zwiebeln gehackt3 Stück
Eier3
Sahne250 ml
Gouda gerieben125 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Aus Mehl, Buter, Salz und Wasser einen Teig kneten, ca. 2 Stunden kalt stellen. Danach ca. 4 cm dick ausrollen, in eine Springform legen und den Rand hochziehen.

    2.Schinken (oder Speck) mit Zwiebeln anbraten. Eier mit der Sahne verquirlen, den geriebenen Käse und den Schinken mit den Zwiebeln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles auf den Teig geben.

    3.Bei 200 Grad Umluft ca. 30 - 45 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche Lorraine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich