1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Paprika Pfanne

Puten-Paprika Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust500 Gramm
Paprika3
Coktailtomaten6
Zwiebel und etwas Ingwer1
Knoblauchzehe kann auch mehr sein1
Geflügelbrühe150 ml
Kokosmilch1 Dose
Würzmischung für helles Fleisch aus meinen KB etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen,trockentupfen und in etwas Mehl wenden.

    2.Die Paprikaschoten werden halbiert von den Kernern befreit in Streifen geschnitten ,Zwiebel ,Knobi und Ingwer würfeln ,die Tomaten halbieren und alles mit Salz und Pfeffer etwas würzen.

    3.Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch goldgelb anbraten mit der Würzmischung würzen.

    4.Die Zwiebel Knobi und Ingwer dazu geben ,kurz mitdünsten und anschließend das Gemüse noch dazu,alles etwas anrösten lassen

    5.Mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch ablöschen und sämig einkochen lassen .Wer möchte kann es noch etwas andicken und nochmals abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Paprika Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich